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GAEC LA FERME DE LA VIE

Agro-alimentaire, Pain / Pâtisserie à Legé
  • Paysan-boulanger, Samuel RENAUD réalise la culture des céréales, la mouture de la farine et la fabrication du pain. Le blé est cultivé sur des terres en conversion AB, et le pain est 100% levain naturel avec une cuisson au four à bois.

  • Le pain est réalisé à partir de levain 100 % naturel et cuit au four à bois, nature, paysan, céréales, sésame, tournesol, noix raisins, petit épeautre, brioches nature, raisins, chocolat, farine de froment

    Point de vente à la Ferme, chaque Lundi de16h30 a 18h30, sauf jour férié
  • Langues parlées
    • Français
Ouvertures
  • Du 25 novembre 2025
    au 31 décembre 2025
  • Toute l'année 2026
  • Lundi
    16:30 - 18:30
  • Lundi
    16:30 - 18:30